Виджеты Moon Phase для Андроид

Виджеты Moon Phase для Андроид

Виджеты Moon Phase для Андроид позволит пользователю иметь подробную информацию о фазах Луны.

Виджеты Moon Phase для Андроид

Данное приложение, наверное, заинтересует тех, кто увлекается астрономией. Но, вполне может быть, что и самому обычному человеку, который далек от небесных проблем, это приложение-виджет пригодится. Все-таки интересно, что там сегодня ночью будет. Также порекомендуем эту программу всем лунатикам, оборотням и прочим лунно-зависимым людям.

Это приложение позволит узнать о Луне всю необходимую, постоянно обновляющуюся иинформацию. Оно автоматически может определять местоположение, время и соответственно этому показівать, в каком состоянии пребывает Луна.

Фазу, положение луны можно посмотреть как для текущего момента, так и для любого другого дня. Можно переместиться на день раньше или день позже, выбрать другую дату. Это можно сделать, используя движения по экрану, трекбол (если у вас имеется такая штуковина), непосредственный набор. Показывается фаза луны, угол серповидности, время захода и восхода, а также сизигии, которые произойдут в ближайшее время.

Виджеты Moon Phase для Андроид

Тут используются только высококачественные изображения Луны. Приложение сочетает в себе и собственно приложение, и виджет, изготовленный в виде Луны, на которой отображается важная для пользователя информация. При нажатии на экран на весь экран раскроется окно основного приложения, которое включает текущую информацию, календарь, который позволяет быстро переключаться между датами и еще более подробная информация (фаза, азимут, прямое восхождение, склонение, активность Луны за сутки и много других интересных данных).

Виджеты Moon Phase для Андроид - это классное приложение-виджет, которое может и не столь уж необходимо, но, безо всяких сомнений, позволяет напомнить о том, что мы живем не только на Земле, что за ее пределами расстилается безграничный космос.

Скачать виджеты Moon Phase для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 182)

7-07-2014, 21:43 1840