Живые обои Cogwheels 3D для Андроид

Живые обои Cogwheels 3D для Андроид

Живые обои Cogwheels 3D для Андроид покажут вращающиеся шестеренки на экране мобильного устройства.

Живые обои Cogwheels 3D для Андроид

Абстрактные обои представляют собой из интереснейших жанров как живых, таки и обычных обоев. тут вполне может проявиться изобретательность художников и разработчиков. Причем, именно абстракции могут передавать некоторые эмоции, которые недоступны другим типам обоев.

В данном случае на экране отображаются вращающиеся шестеренки, размещенные на бесконечных осях. Что это за механизм, зачем нужны эти шестеренки - все это остается за гранью самих обоев и открывает дверь для воображения пользователя. По-нашему, данная композиция вызывает такие же эмоции, как и адский мир Silent hill'a. Ну, знаете, когда решетчатые подернутые ржавчиной стены, а кроме того располагающиеся повсюду вращающиеся вентиляторы, отбрасывающие мелькающую (и пугающую) тень. Хотя в данных обоях практически ничего подобного нет, но неумолимое вращение ржавых шестеренок (а тут можно изменять текстуру на шестеренках) вызывает у нас как раз такие вот ассоциации.

Живые обои Cogwheels 3D для Андроид

Тут используется полноценная трехмерная графика, а, значит, разработчик имел все возможности для того, чтобы порадовать пользователя дополнительными фишками, возможностями. Так, про возможность смены цвета, материала шестеренок мы уже упомянули. Кроме того, пользователь может задействовать динамическое освещение, которое будет реагировать на прикосновения пальцев к экрану. То есть взялись перелистывать рабочие столы, а из тьмы, как бы выхваченные фонариком, возникают шестерни. Очень прикольно, вот только мрачновато.

Живые обои Cogwheels 3D для Андроид трудно порекомендовать всем пользователям. Есть в них нечто настроенческое, что-то довольно мрачное и суровое. Вот попробовать мы рекомендуем, а вот использовать эти обои или нет - решать вам.

 

Скачать живые обои Cogwheels 3D для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 59)

2-07-2014, 22:24 1648