Живые обои Plasticine jungle для Андроид

Живые обои Plasticine jungle для Андроид

Живые обои Plasticine jungle для Андроид предлагают пользователю насладиться пейзажами тропических джунглей, сделанные из... пластилина.

Живые обои Plasticine jungle для Андроид

На нашем сайте вы сможете найти немало великолепный природных пейзажей, трехмерных сцен. Природа безгранична в своей красоте, гармонии, потому на нее можно смотреть бесконечно, находя что-то новое и прекрасное. И, что интересно, разработчики не ограничивают себя в выразительных средствах, активно используя современные технологии, чтобы донести до пользователя красоту внешнего мира. В данном случае, создатели обое сделали вообще эпичный по результатам шаг - они взяли и сделали джунгли из пластилина. Понятное дело, что используется специальная графика, стилизированная под пластилин. Причем, несмотря на пластилиновую реальность, у разработчиков получился по-настоящему классный и достоверный мир тропических джунглей.

Давайте внимательнее посмотрим на него. Во-первых, тут используется трехмерная графика, хотя сами элементы являются по сути двумерными (хоть и рельефными). То есть на экране показывается большая пальма (на ней висят бананы, к которым уже примерилась обезьянка, выглядывающая из-за листьев), а за ней располагаются другие пальмы на некотором отдалении. Так же чувствуется, что животные, птицы передвигаются не одной плоскости, а в разных.

Живые обои Plasticine jungle для Андроид

Да, тут полным-полно всякой живности, которая отлично анимирована (хоть и нарисована с большой долей условности). С пальм выглядывают обезьянки, пролетают птички садятся на те же пальмы, ходят жирафы и прочее. Да и сама местность не остается неподвижной. Облака двигаются, пальмы качаются. В общем, создается вполне реалистичная картинка.

Живые обои Plasticine jungle для Андроид - это реально крутые обои, которые нужно обязательно попробовать на своем мобильном устройсте.

 

Скачать живые обои Plasticine jungle для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 48)

29-06-2014, 21:03 1604