Живые обои Sky Weather для Андроид

Живые обои Sky Weather для Андроид

Живые обои Sky Weather для Андроид покажут великолепные природные пейзажи, а также синхронизируют их с текущей погодой.

Живые обои Sky Weather для Андроид

Наверное, самое прикольное в живых обоях, что, что они по сути являются полноценными приложениями, которые могут выполнять самые различные функции. Это могут быть и игровые приложения, а могут быть и программы, выполняющие небольшие, но полезные функции. В частности, показывать в различной форме нужную пользователю информацию. Вот данные обои умеют показывать текущую погоду. Многим из нас проще взглянуть на экран смартфона, чем выглянуть за окно (еще бы смартфон всегда в руках или рядом, а до окна еще и дойти надо - целое усилие, прям).

Вот только показывают они обои не в виде текстовой информации, а в образном виде. Тут показывается прекрасный пейзаж, на который можно смотреть бесконечно. Вот давайте представим, что на улице ночь, вот только звезд не видно - облачно. Что же нам покажут обои? Это будет прекрасный вид, как будто мы поднялись над слоем облаком туда, где воздух разрежен, где прохладно, но ничто не мешает увидеть звездное небо таким, как оно есть. Внизу под нами клубятся облака, а над ними бездонное темно-синее небо с мигающими звездами.

Живые обои Sky Weather для Андроид

А вот если солнечно, то картинка другая.

Очень жаркий день, когда хочется выбраться из собственной кожи, выпить море, когда не знаешь, куда себя деть, то картинка вызженной пустыни с потрескавшейся землей - именно та картинка, которая наилучшим образом символизирует происходящее. А если дождь? Что ж, тогда встречайте на своем смартфоне самый настоящий дождь. Будет такое впечатление, что там реально ливень, а сам смотришь в окно, по которому текут капли.

Что ж, живые обои Sky Weather для Андроид имеют немало отличных изображений, которые созданы с великой тщательностью, чтобы впечатлять пользователя своей красотой и актуальностью.

Скачать живые обои Sky Weather для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 174)

26-06-2014, 22:15 1800