Живые обои 3D Starwars R2D2 для Андроид

Живые обои 3D Starwars R2D2 для Андроид

Живые обои 3D Starwars R2D2 для Андроид поселят на рабочем столе вашего смарфона одного из самых классных персонажей космоэпопеи "Звездные войны" - робота Р2Д2.

Живые обои 3D Starwars R2D2 для Андроид

До премьеры всеми ожидаемого седьмого эпизода осталось не так уж и много времени, так что уже в следующем году фанаты смогут узнать, что же было после того, как империя пала, и какие новые проблемы возникли у победителей. А пока фанаты ждут, они могут немного себя порадовать и поместить на свой рабочий стол трехмерную сцену с классным и умным роботом Р2Д2.

Действие происходит на какой-то странной платформе, расположенной в открытом космосе. Роботу, ясное дело, это непочем, он же не живой, а потому может существовать в безвоздушном пространстве. Эта платформа состоит из сложенных друг к дружке квадратных камней. Вдалеке видна Звезда Смерти. Что это за платформа, как здесь оказался робот - неизвестно.

Сделано все это на довольно высоком уровне. Это касается в первую очередь самого Р2Д2, который выглядит так, как будто сошел с экрана кинотеатра. А вот с платформой и с фоном имеются некоторые проблемы. Так, платформу зачем-то сделали светлой, отчего она сильно забивает остальные детали, в том числе и робота.

Живые обои 3D Starwars R2D2 для Андроид

Кроме того, на фон разработчики взяли не слишком качественное изображение Звезды смерти, отчего на хороших экранах оно будет выглядеть размазанным. Впрочем, в настройках, пользователь может сменить это изображение на другое. Но Звезду Смерти все равно жаль.

Все эти недостатки не носят прям уж критического характера. Задумка интересная, сделано неплохо.

Кроме того живые обои 3D Starwars R2D2 для Андроид позволяют взаимодействовать с роботом. Можно указывать ему, в каком направлении он должен двигаться. А можно создавать препятствия на его пути, как бы вытаскивая камни из платформы.

Скачать живые обои 3D Starwars R2D2 для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 136)

26-06-2014, 22:12 1847