Живые обои Energy Art для Андроид

Живые обои Energy Art для Андроид

Живые обои Energy Art для Андроид покажут на рабочем столе движущиеся частицы и линии, состоящие из чистой энергии.

Живые обои Energy Art для Андроид

Эти обои относятся к категории абстрактных обоев, когда на экране показывается и двигается некая неопределенная чепуховина. В данном случае, это разноцветные точки, линии, которые двигаются наподобие энергетических потоков. Причем тут имеется большое количество самых разных вариантов. Вот, к примеру, множество светящихся частиц, расположенных в абсолютно темном пространстве. Распределены они по экрану довольно-таки равномерно... пока никто не их не тревожит. А вот стоит только пользователю нажать на экран пальцем, как частицы ринутся к точке соприкосновения, собираясь в яркий светящийся клубок. Причем, если двигать пальцем по экрану, то этот клубок будет следовать за пальцем с некой инерционностью. Это означает, что пользователь может быстро провести пальцем в сторону и убрать его. А клубок, шарик из частиц чуть еще пролетит вперед, а затем разразится самым настоящим фейерверком из частиц, которые будут разлетаться в разные стороны. Спустя какое-то время частицы успокоятся и снова придут в равновесное состояние.

Живые обои Energy Art для Андроид

Это могжет быть и не спокойно расположенные частицы, а бесконечный их поток. В него тоже можно внести возмущение, сделать так, что частицы разлетались по всему экрану. Живые обои Energy Art для Андроид поддерживают до четырех касаний, что позволяет создавать самые разные комбинации возмущений (вплоть до четырех цветного безумства, когда частицы разных цветов, смешиваются).

Пользователь может настроить кнопки громкости своего устройства, чтобы при нажатии на них на обоях что-то происходило. Особо удачные моменты можно сохранить в виде скриншота. Настройки обоев позволяют контролировать многие параметры, в том числе и размер частиц, возможность использовать вместо них линии.

 

Скачать живые обои Energy Art для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 42)

23-06-2014, 09:16 1522