Живые обои KF Billiards для Андроид

Живые обои KF Billiards для Андроид покажут на рабочем столе вашего смартфона самый настоящий бильярдный стол.

Живые обои KF Billiards для Андроид

Живые обои бывают самых разных типов, в том числе и таких, которые близки и понятны далеко не всем людям. В частности, это касается видов спорта (далеко не всем нравится футбол, например). Тоже самое можно сказать и про бильярд. Неспешная утонченная игровая механика бильярда находит отклик далеко не во всех сердцах. Тем не менее, данные живые обои, которые изображают бильярдный стол с расставленными на нем шарами, наверняка понравятся многим игрокам. Тем более, что пользователь тут сможет даже разбить группу шаров. Но давайте рассмотрим это дело поближе.

Точка обзора располагается строго над столом. Это та точка, с которой сцену видит пользователь. У стола обычное покрытие из зеленого сукна. На столе выложен привычный треугольник (пирамида) из шаров. Игрок может попробовать его разбить. Для этого понадобится быстро провести провести от нижнего края экрана (где располагается виртуальный кий) вверх, в направлении желательного удара кием. После того, как палец будет отпущен, будет показан кий, который бьет по шарам. Шары разлетаются в разные стороны также, как это происходило бы в реальности.

Живые обои KF Billiards для Андроид

Даже странно видеть физическую модель в обоях для смартфона. Добавьте к этому качественное изображение каждого элемента сцены, начиная с текстуры стола и заканчивая каждым из шаров. Выглядит все крайне реалистично.

В настройках пользователь может сменить тип бильярдной игры. Доступны такие игры: шесть шаров, семь шаров, восемь шаров и девять шаров. Можно выбрать и стиль отдельного шарика (классический, увеличенный, с изображением звезды).

Живые обои KF Billiards для Андроид позволяют отключить реакцию шариков на прикосновения пользователя. Это может быть полезным, если это раздражает пользователя или слишком нагружает смартфон.

 

Скачать живые обои KF Billiards для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 66)

21-06-2014, 13:20 1194