Живые обои Lonely Tree для Андроид

Живые обои Lonely Tree для Андроид

Живые обои Lonely Tree для Андроид покажут одинокое дерево на рабочем столе.

Живые обои Lonely Tree для Андроид

Наверное, многие сталкивались с таким явлением, как одинокое дерево, которое стоит посреди поля. И, наверное, многие задумывались над судьбой этого дерева, над тем, что оно символизирует. Для одних - это может быть символом одиночества. Ведь дерево оторвано от своих собратьев, никогда не сможет воссоединиться с ними. Для других - это символ стойкости и героизма. Ведь только представьте, что дерево пытается сломать множество сильных ветров, его лупят ливни, оно отличная цель для молнии. А оно, несмотря на все тяготы, стоит и стоять будет. А для третьих - это просто отличное красивое место, где неплохо бы провести пикник.
Эти же мысли, эмоции могут вызвать и данные обои. На них отображено одинокое дерево. И только от пользователя зависит, как оно будет выглядеть, в какой ситуации находиться.
Так, можно создать для него суровые условия. Вокруг наметет много снега, дерево будут нещадно сгибать сумасшедший ветер, густая метель. Это довольно грустное и депрессивное дерево.

Живые обои Lonely Tree для Андроид

А можно сделать наоборот. Пусть будет весна или лето. Пусть будет все цветущим и ярким, красочным. Создадим себе хорошее настроение.
Живые обои Lonely Tree для Андроид предоставляют все возможности для того, чтобы получить именно то, что хочется. Так, тут даже возможно определить силу, с которой ветер будет склонять дерево, рядом расположенные кусты, сколько снега будет под деревом, будет ли смена дня и ночи. Так же имеются и настройки, которые определяют качество изображения. Для большинства аппаратов пойдут автоматические установки. Если будут проблемы, то стоит поэкспериментировать.
Настройки тут все на русском языке, так что все понятно и доступно.
Опробовать это обои стоит в обязательном порядке, уж очень они классные и необычные.

Скачать живые обои Lonely Tree для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 44)

13-06-2014, 20:23 1248