Живые обои Fresh Leaves для Андроид

Живые обои Fresh Leaves для Андроид 

Живые обои Fresh Leaves для Андроид представляют собой отличное приложение, которое, несомненно, понравится всем пользователям. В нем показываются колышущиеся листья дерева, причем можно настроить время года.

Живые обои Fresh Leaves для Андроид 

В природных явлениях есть для человека нечто особенное, какое-то напоминание о чем-то утерянном с переселением в города. Хорошо, что современная техника может в какой-то мере вернуть общение с природой, пусть и таким способом, через живые обои, расположенные на рабочем столе смартфона или планшета. Тут, как бы на более высоком уровне встречаются современная техника и природа. И все это вместе дает человеку особые ощущения, которые толком и не передашь словами.

Вот потому и рекомендуем установить себе на устройство Fresh Leaves. Это обычные листья, выросшие на дереве, которые колышутся от ветра, на которые падает дождь. Выполнены они очень качественно. Поскольку можно каждый листочек разглядеть до мелких сосудиков.

Окружающий листья фон - это размытое изображение других листьев или просто неба. Единственным возможным недостатком является то, что капли дождя имеют излишне круглую форму и медленно падают. Хотя, возможно, так и было задумано разработчиками.

Живые обои Fresh Leaves для Андроид 

Можно изменять точку обзора на листья, ведь тут все показывается в полном 3D.

Впрочем, различные параметры изображения пользователь может настроить в настройках. Живые обои Fresh Leaves для Андроид включает множество опций, в том числе и настройка фона, листьев. Есть различные режимы отображение. Ну и, конечно же, можно включить именно то время года, которое нужно.

Все это предоставляет пользователю получить именно то, что он желает. То, что хочется ему видеть на своем рабочем столе. А также отрегулировать ресуркоемкость обоев по своему устройству. Все-таки на слабых устройствах они могут подлагивать.

Скачать живые обои Fresh Leaves для Андроид

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 68)

5-06-2014, 23:30 1956