Injustice gods among us на Андроид

Injustice gods among us на Андроид

 

Существует две величайшие комиксные вселенные: DC и Marvel. И если вторая более жизнерадостная и немного детская, несерьезная (о чем говорят и последние экранизации), то первая отличается необычайной готичной мрачностью. И наконец-то можно поиграть как за супергероев, так и за суперзлодеев DC-шной вселенной на мобильном устройстве. Ведь вышла игра на Андроид Injustice.

 

Injustice gods among us на Андроид

 

Эта игра является великолепным файтингом, которых встретишь не так уж много на смартфонах. Ведь в ней сочетаются динамичный игровой процесс и замечательная графика.

 

 

Injustice gods among us на Андроид

 

Прежде всего тут стильная и детализированная графика. Стильность заключается, что разработчикам удалось здорово схватить всю мрачность вселенной. Все, и герои, и злодеи, тут выполнены в мрачных полутемных тонах. При этом использовались и последние воплощения комиксов в фильмах и играх. Так Супермен тут выглядит очень похожим на Супермена из «Человека из стали». А Бэтмен, естественно, очень похож на того Бэтмена, что был в играх от Rockstady.

Сами локации тут никакие. По сути сражения происходят на сером фоне. Это позволило сделать модели персонажей ничем не уступающими таковым на других платформах. То есть если хотите поглядеть на героев и злодеевDC в максимальном качестве, то запускайте эту игру.

 

 

Injustice gods among us на Андроид

 

Игровой процесс состоит из череды боев, в каждом из которых имеется несколько сражений. В самом начале игроку дают определенную команду из трех персонажей. По мере прохождения будут открываться карточки новых персонажей. Всего в бою от имени игрока может быть только три персонажа. Но между боями персонажей можно менять. Кроме того, возможности персонажей можно прокачивать.

Особенной логики в подборе врагов тут нет. Игра может дать в самом начале команду из злодеев, а потом подсунуть таких же персонажей.


 

Injustice gods among us на Андроид

Во время боя сражаться может только один персонаж, но в любое время можно переключиться на других. Противник так же может переключаться между доступными персонажами. Управление ударами осуществляется при помощи разнообразных жестов. Кроме того, время от времени появляется возможность нанести критический удар, выполнив особый жест. Если успеть его сделать, то можно отправить противника в нокдаун.

 

Injustice gods among us на Андроид

В общем, сражаться крайне интересно. А оторваться очень трудно.

Устанавливать игру очень легко. Достаточно лишь подобрать версию под тот графический ускоритель, что установлен в аппарате. Сам кэш нужно распаковать в папку Android/obb во внутренней памяти. Отметим, что для игры рекомендуется устройство с четвертым Андроидом на борту. Тем не менее имеется версия, которая пойдет на Андроид версии 2.3 (мы ее не публикуем - она довольно глючная, множество проблем при запуске). 

У нас взломанный Injustice gods among us на Андроид на русском языке (все выложенные версии для разных телефонов, планшетов).

 

Ниже выкладываем версии игры для разных типов графических ускорителей.

 

 
 
 

 

Скачать Injustice gods among us на Андроид для Mali:

 injustice_1.8.2_90-mali.apk [30,49 Mb] (cкачиваний: 1309)

 

Кэш Injustice Mali

 

Скачать Injustice gods among us на Андроид для Tegra:

com.wb.goog.injustice-2-tegra.apk [30,48 Mb] (cкачиваний: 390)

Кэш Injustice Tegra

 

Скачать Injustice gods among us на Андроид для PowerVR:

Injustice_1.8.2-power.apk [30,49 Mb] (cкачиваний: 415)

 

Кэш Injustice PowerVR

 

Скачать Injustice gods among us на Андроид для Adreno:

Injustice1.8.2-adreano.apk [30,49 Mb] (cкачиваний: 431)

Скачать Injustice gods among us на Андроид для Adreno с кэшем

(здесь архив на 1,2 Гб, его нужно скачать, распаковать на компьютере, апк-файл и кеш закинуть на телефон или планшет)

 

Апк для android 2.3+(пробуем оба варианта): 

Injustice.v.1.8.2_modv1.apk [ b] (cкачиваний: 554)

Injustice_1.8.2_mod2.apk [30,55 Mb] (cкачиваний: 518)

 

6-02-2014, 11:46 15395