Dementia: Book of the Dead для Андроид

Увлекательная приключенческая игра под названием Dementia: Book of the Dead для Андроид перенесет Вас во времена храбрых рыцарей, коварных ведьм и яростных охотников. Да, все верно, Вы окажетесь в Средневековой Англии. Эти далекие смутные времена покрыты не только пылью столетий, но и множеством неразгаданных тайн. Человечество до сих пор не разгадало самые сложные и самые невероятные. Можно ли найти ответы на вопросы столетней давности? Несмотря на то, что Средневековье уже давным-давно кануло в Лету, загадки тех времен волнуют умы наших современников. Возможно, именно Вам удастся открыть истину, которая недоступна остальным.

Главный герой игры – наемник древнейшего ордена, который носит название «Ночные охотники». И нужно сказать, что главный герой является одним из лучших членов этого пресловутого ордена. Время от времени наемникам приходится выполнять различные задания и поручения, которыми их любезно снабжает епископ. В этот раз он озвучил новое задание. Главный герой отправляется в небольшую деревню, расположенную на окраине города. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Это непростая деревня, и она что-то скрывает, что-то таит в себе. Ответ на этот вопрос предстоит найти нашему главному герою. 

В этой игре тесно переплетаются реальность и выдумка, очевидное и мистика. Главному герою все время придется двигаться по весьма шаткой и скользкой тропе. Куда приведет его эта самая тропа? На пути он встретит разъяренных демонов, столкнется с блуждающими привидениями. Друзья превратятся в злейших врагов. Даже верный аббат Дик окажется вовсе не союзником. Готовы ли Вы к такому развитию событий? Главный герой должен справиться со всеми трудностями, и в этом ему поможете именно Вы!
Первое, что оказывает невероятный эффект на психику и восприятие – это, конечно же, графическое оформление. Игра света и тени завораживает с первых минут, и способствует еще большему погружению в атмосферу средневековой Англии.

Скачать Dementia: Book of the Dead для Андроид



29-11-2014, 03:39 592