Взломанный Асфальт 8 для Андроид (мод много денег)

Взломанный Асфальт 8 для Андроид (мод много денег)

 

На нашем сайте вы можете скачать Асфальт 8 на Андроид. Однако, эта игра стала бесплатной, но наполнилась различными платежами. Играть честно без денег стало очень трудно. Потому и появилась необходимость в такое версии игры, как взломанный Асфальт 8 для Андроид.

Взломанный Асфальт 8 для Андроид (мод много денег)

 

В последнее время — это стало тенденцией делать условно-бесплатные игры. Игра вроде хорошая, и бесплатная, но, если не заплатишь, то и не поиграешь.

Взломанный Асфальт 8 для Андроид (мод много денег)

 

Можно воспользоваться специальными программами для взлома игр, такими как GameGuardian. Для ее функционирования потребуются права root. Сначала запускаете программу и сворачиваете ее. Затем запускаете игру. На экране останется кнопка, которая позволит прямо из игры вызвать программу. Запускаете гонку «Нокдаун» и на само старте сбиваете одного из противников. Переходите в программу и вводите 1 (параметр DWORD), ждете пока будут найдены все значения, затем возвращаетесь в игру и сбиваете второго. В программе вводите 2. И так продолжаете пока число найденных значений не уменьшится до 5-10. После этого изменяете их на 999999999 и получаете более 700 миллионов.

Взломанный Асфальт 8 для Андроид (мод много денег)

 

Такое проделать не каждый может, да и права root есть не у всех. Любители копаться во внутренностях программ смогли обойти эту проблему и выдали на гора немало различных модов, которые позволяют в самом начале игры получить большое количество игровой валюты, высокий уровень и опыт. Так же в мод встроена система анти-бана.

Взломанный Асфальт 8 для Андроид (мод много денег)

 

Да, за использование такого рода мода можно получить бан от Gameloft’а. Причем, поскольку игра привязывается к аккаунту Google, то в дальнейшем забаненный аккаунт в игре не прокатит, а игрок не сможет даже зайти в игру. Если такое все же произошло, а система анти-бана не помогла, то от игры в мультиплеере придется отказаться. Чтобы игра запускалась, необходимо зайти в настройки системы, перейти в «Приложения», найти в списке игру и в информации о ней стереть данные. А затем запускаете игру, которая начнет проверять данные. Как только это произошло и на экране загорится значок Gameloft’a, нужно свернуть игру и отключить на устройстве интернет. После этого можно спокойно играть в режиме карьеры. Игру запускать обязательно с отключенным интернетом.

Если вы готовы рискнуть (хотя и риск не так уж и велик), то вы можете скачать Асфальт 8 на Андроид с бесконечными деньгами. Это позволит вам в считанные мгновения купить отличную машину и уверенно выигрывать все соревнования.

 

Скачать Взломанный Асфальт 8 для Андроид (мод много денег и оптимизирована графика)

 Asphalt8_Mod_money.apk [27,58 Mb] (cкачиваний: 32767)

Кэш для Асфальт 8, русский, версии 1.2.0.(M+G) и 1.2.1.B

8-02-2014, 20:10 76522