They Need To Be Fed 3 для Андроид

They Need To Be Fed 3 для Андроид предлагает Вам раз и навсегда разобраться с гравитацией в великолепном игровом мире! They Need To Be Fed 3 является третей частью знаменитого платформера, который очень сильно полюбился игрокам. Компания Bit Ate Bit (некоторые называют ее игровой студией) стала известной благодаря своим удачным «детищам», которые одно за другим появлялись на свет. Этими «детищами» стали необычные платформеры, которые и игроки, и заядлые критики отметили только самыми положительными отзывами. Прежде всего, пользователям понравились нестандартный игровой процесс. Не менее глубоко впечатлили игровые уровни, которые были оформлены вручную. Ну и классная игровая атмосфера тоже добавляет свою нотку в общее впечатление от игры.

Третья часть популярной аркадной игры ни в чем не отстает от своих «предшественников» и ничем им не уступает. Как и в предыдущих платформерах из этой серии в They Need To Be Fed 3 полным-полно интересных и увлекательных уровней. По-прежнему главный герой будет путешествовать по уникальным игровым мирам. От красиво выполненных локаций невозможно оторвать взгляд, и помимо этого, выполнены они чрезвычайно качественно и продуманно. Ну и, конечно же, великолепный игровой мир, где главный игрок будет иметь дело с гравитацией. 

Каждый новый уровень – это очередная проверка на прочность. Игроку все время нужно достигать какого-то определенного финиша, выполняя для этого разнообразные задания. Передвигаться по уровням не так-то просто, поскольку Вам все время будут мешать опасные враги, неожиданные препятствия на Вашем пути, глубокие пропасти и многие другие преграды. Но на каждом уровне есть скрытые проходы, по которым продвигаться будет значительно быстрее, безопаснее и проще. Чтобы получить к таким проходам доступ, нужно искать специальные инструменты. Открываете доступ к скрытому проходу, попадете на финишную локацию и завершаете очередной уровень. 

Скачать They Need To Be Fed 3 для Андроид:

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 25)

 

24-11-2014, 10:07 493