Зомби апокалипсис: мертвецы 3D для Андроид последняя версия

Зомби апокалипсис: мертвецы 3D для Андроид последняя версия – это захватывающий многоуровневый шутер от первого лица! Если Вы любите крутые стрелялки, в которых нужно мочить целые орды кровожадных зомби, тогда этот шутер Вам точно понравится! Вы попадете в жуткий и мрачный город, который захватили эти мерзкие монстры. Попытайтесь выжить в ужасном хаосе, который творится вокруг Вас!

Погрузитесь в апокалиптический мир, который населяют одни лишь «бродячие мертвецы»! Скучно не будет, уж поверьте! Стрелялка получилась действительно крутой и интересной. Отличная графика, прикольный геймплей. Здесь есть, где развернуться. Сюжет игры рассказывает нам «стандартную» историю о том, как мир погрузился во тьму, как монстры зомби захватили все вокруг. События игры происходят в «оккупированном» монстрами городе. Главный герой игры, Сэм, просыпается и никак не может понять, где он находится и что твориться вокруг. Все его тело ужасно болит, разум отказывается воспринимать какую-либо информацию. Он каким-то странным образом очутился посреди какой-то улицы. Со всех сторон слышен противный скрежет железа, отовсюду доносится невыносимое зловонье. Осмотревшись немного по сторонам, Сэм убеждается, что мир выглядит так, будто в каком-то фантастическом фильме про конец света. На улицах стоят брошенными сгоревшие машины, все здания полностью или частично разрушены… Еще есть люди. Но почему они бродят, словно в каком-то коматозе, и поедают какие-то останки? Это плоть что ли? Такого не может быть! И тут Сэм, наконец, понимает, что она находится на «мертвой» улице в окружении голодных зомби! Что же делать? Выход только один – перестрелять всех тварей к чертовой матери! Только так Сэм сможет спастись! 

Любители пострелять зомби по достоинству оценят этот увлекательный шутер! В игре Сэм должен не только спасать свою жизнь, но и жизнь своей сестры. Огромный арсенал оружия поможет ему в этом.

Скачать Зомби апокалипсис: мертвецы 3D для Андроид последняя версия

26-07-2014, 16:56 1754