Unearthed: Trail of Ibn Battuta для Андроид последняя версия

Unearthed: Trail of Ibn Battuta для Андроид последняя версия – это увлекательная игра в стиле экшен, в которой полным-полно приключений и незабываемых эмоций! В игре используется вид от третьего лица, поэтому играть будет очень удобно и легко. События игры разворачиваются на Ближнем Востоке, и все действия игры происходят в современном времени. 

Разработчики «внедрили» в игру несколько классных фишек, которые не оставят равнодушным ни одного геймера. На данный момент Unearthed: Trail of Ibn Battuta доступна на английском и арабском языках, и еще есть закадровое озвучивание. Также в игре поддерживаются 21 язык для меню и субтитров. 

Сюжет игры рассказывает нам о следующем. Главный герой игры по имени Фариз вместе со своей сестрой, имя которой Дания, отправляются на Ближний Восток, чтобы осуществить самое грандиозное приключение из всех, в которых им удалось когда-либо побывать. Им предстоит встреча с лидером банды, с торговцем оружием и с подозрительным контрабандистом. Главные герои погрязнут в опасном мире порока, жестокости и лжи. И самое интересное во всем этом – это то, что все персонажи игры преследуют одну и ту же цель. Но вот только кому из них удастся быть первым в этой нелегкой погоне? Кто станет победителем в гонке на смерть?

Вместе с главными героями игры Вам предстоит отправиться на Ближний Восток, чтобы раскрыть многовековую тайну, разгадать все ребусы и головоломки. Исследователь Ибн Баттута покажет Вам путь, по которому нужно следовать. 

Unearthed: Trail of Ibn Battuta для Андроид последняя версия – это своеобразный микс платформера, рукопашного боя, гонок и стрельбы. Тайные операции и секретные задания витают здесь повсюду! Так что наслаждайтесь этою игрою от всей души, тем более что игра представлена в виде эпизодов из телесериала, здесь есть краткие повторы предыдущих и анонсы предстоящих событий.

Скачать Unearthed: Trail of Ibn Battuta для Андроид последняя версия:

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 69)

 

20-07-2014, 19:47 1444