Prop Hunt Multiplayer для Андроид последняя версия

Prop Hunt Multiplayer для Андроид последняя версия – это увлекательные прятки на Вашем мобильном устройстве! В этой игре Вы выступите в роли ярого охотника, который неугомонно ищет тех, кто спрятался затем, чтобы убить их. У Вас в руках будет огромный острый, как лезвие бритвы, топор, которым Вы и будете убивать своих жертв. Нужно сказать, что Prop Hunt Multiplayer – это игра не для детишек. Да и не все взрослые захотят попробовать себя в роли бешенного охотника! 

В игре есть синяя команда, участники которой будут прятаться. На все про все игрокам дается 20 секунд. За это время им нужно успеть надежно спрятаться, и обязательно нужно выбирать те места, в которых охотник не догадается искать. Хотя, если говорить начистоту, нет таких мест, о которых охотник не знал бы. Он – настоящий ищейка, у него «нюх» на такие дела. Но, все же, самой главной задачей для игроков синей команды остается одно – хорошо спрятаться, чтобы охотник не нашел их. Местами, в которых можно найти скромное укрытие, являются различные объекты. Таких объектов в игре множество. 

После того, как все игроки синей команды нашли свои «укромные» места, появляется и сам охотник. Теперь его очередь действовать. Ему тоже даются всего лишь 20 секунд на то, чтобы отыскать игроков синей команды. За это короткое время охотник должен найти их всех и убить. Если он не успел убить всех игроков, значит, он проиграл. Ну а если охотнику удалось справиться с его «нелегкой» задачей, если он нашел всех участников, команды обмениваются ролями, и игра начинается сначала. 

На первый взгляд Prop Hunt Multiplayer для Андроид последняя версия может показаться скучной и однообразной игрой, но это вовсе не так. Играть очень интересно и занимательно, а сам игровой процесс настолько затягивает, что порою забываешь о счете времени. Поэтому не теряйте его зря, скачивайте игру и наслаждайтесь ею!

Скачать Prop Hunt Multiplayer для Андроид последняя версия:

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 74)

 

 

 

20-07-2014, 19:19 1578