Взломанный Fisher's Family Farm на Андроид

Взломанный Fisher's Family Farm на Андроид

Взломанный Fisher's Family Farm на Андроид - это игра-ферма, со специализацией на рыбе. Пользователю будет предоставлена не классическая лужайка с сочной травой, но небольшой прудик, в котором и будет происходить основное действо. Вокруг озерца будут постепенно появляться какие-то фабрики, заводики. Точнее, они будут появляться только в том случае, если пользователь приложит к этому силу, то есть заработает виртуальные ресурсы, которые в свою очередь можно будет обменять на какое-либо строение. Чем больше фабрик, тем больше пиастров. Чем больше пиастров, тем лучше становятся фабрики. И так по кругу до совершенства. Вот видите, вы просто обречены на то, чтобы стать самым эпичным фермером всех времён и народов! 

Если говорить о графике, то она довольно-таки качественна и приятна. Не яркие цвета вперемешку с сочными акцентами, хорошая детализация, привкус мультяшности - всё это делает рыбную ферму особенной, такой, в которую вновь и вновь хочется возвращаться.

Первый кирпичик в игре положит сбор рыбного мяска, количество которого будет прописано в задании. Стартовые миссии помогут пользователю разобраться с управлением, ознакомится с геймплеем, заработать немного ресурсов под чутким руководством системы. То есть, о игроке заботятся, если это можно так назвать, а не бросают его с порога в пучину фермерской жизни. Как и в стандартных версиях, необходимо разбрасывать корм по полю, в нашем случае по пруду, а животные, конкретно у нас - рыбы, будут поглощать его и радостно хрумтя откладывать икру. Через некоторое время в пруду появятся новые рыбки. Питомцы таинственным образом не умирая будут умудряться оставлять на своём пути кусочки филе, которое и необходимо собирать. Видимо, карпы постигли магию или в воду подмешали регенерирующее зелье, но - о чудо - они и правда каким-то образом откраивают от себя куски и остаются живыми!

 Скачать Взломанный Fisher's Family Farm на Андроид:

↓ СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ↑
(cкачиваний: 471)

 

20-09-2014, 19:45 1877