Обновленный Theme Hospital(Corsix-TH) для Андроид последняя версия

 

Игра обновленный ThemeHospital(Corsix-TH) для Андроид последняя версия является ярким представителем интересных стратегий. Действия игры разворачиваются в больнице. Ваша цель, как игрока, состоит в том, чтобы создавать все условия для привлечения пациентов. У пациентов больницы, кстати, наблюдаются, весьма, забавные болезни. Вся особенность игры заключается в том, что её смысл зависит от поведения пациентов, но, при этом, вы не сможете управлять пациентами напрямую. Новы, как игрок, сможете заняться подбором персонала и осуществлять его перемещение по территории больницы.

 

 

Вы можете скачать обновленный ThemeHospital(Corsix-TH) для Андроид последняя версия на русском языке и начать игру с того, что окажетесь в пустом здании. Теперь только от вас будет зависеть, как будут расположены в больнице кабинеты и какая обстановка будет в них. Каждый уровень предусматривает определенные условия, не выполнив которые, вы не сможете перейти на следующий, более сложный уровень.  Помните, что если не следить за деньгами или наличием пациентов, то можно проиграть и тогда придется начинать все с начала! В процессе игры на ваши плечи ляжет обязанность приобретения разнообразного оборудования, наём врачей, медсестер и другого обслуживающего персонала. Вы должны учесть каждую мелочь, при оборудовании различных кабинетов.

 

Не забывайте о том, что медицина очень многогранная область. Хорошая репутация больницы определяет поток посетителей. Чем больше больных принимается в поликлинике, тем лучше для вас, как для стратега. Здесь могут быть больные с неизвестными до сегодняшнего дня болезнями. Поэтому стоит особое внимание уделить кабинету, где можно изучать неизвестные болезни. Игра предусматривает наличие многих экстренных ситуаций, в которых вы должны действовать максимально быстро и  собранно, чтобы не только не проиграть, но и приумножить список своих достижений.

 

Скачать Обновленный Theme Hospital(Corsix-TH) для Андроид последнюю версию 

 

28-05-2014, 14:07 1862